Отзывы Гарфилд / Garfield

Интернет-магазин зоотоваров

Карта
Гарфилд / Garfield - Интернет-магазин зоотоваров 29 фото
Новости
  • Среди лакомств Dog Fest появились вкусные новинки! 
  • В зоомагазин Garfield пришли потрясающие клетки итальянского производства Ferplast!
Блог
  • Маникюр, SPA и стрижка: чем порадовать домашнего питомца
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.11.2018 11:53

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Заказала первый и последний раз в данном магазине. После оформления заказа (на 8 позиций), оказалось что в день после заказа не смогут доставить, так как не все есть в наличии. Предложили на завтра. В этот день я звонила сама и уточняла, ждать ли мне доставку. Сообщили что будет. С 18 до 22. В 20 часов я предупредила курьера, чтобы не звонил перед приездом, а ехал сразу, его ждут по адресу доставки. Он сообщил, что будет в 21 час. В 21:30 курьер не появился, я позвонила и уточнила где он, он сообщил, что уже вот вот будет, через 10 минут, он уже на моей улице (длина моей улицы позволяет пройти ее пешком за 10 минут, а тут человек на машине). В итоге в 22:05 курьер появился, и как будто все доставил, но осадок остался неприятный. Не уверена, что хочу так дергаться из-за заказов в будущем. Очень не организованные действия персонала.

    • 09.11.2018 14:59

      Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы выяснили, что в день Вашей доставки было большое количество заказов. Так как наши курьеры ездят по районам, то один и тот же курьер может доставлять заказы в несколько разных домов на одной и той же улице. И не всегда доставка может составить столько времени сколько предполагал курьер, его могут задержать по тем или иным причинам. Конечно, это не снимает с него вины за то, что он дезинформировал Вас по времени доставки и не предупредил о том, что задерживается. С данным курьером проведена разъяснительная беседа, приняты необходимые меры наказания. Произошедшая ситуация не снимает с нас ответственности за несоблюдение сроков доставки. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашим сервисом и работой персонала. Для предотвращения таких ситуации будут приняты все необходимые меры. Будем надеяться, что Вы дадите нам шанс исправиться и оставить о нашей работе только положительные впечатления!

  • 25.10.2018 16:14

    Достоинства: Есть нужный корм BOSCH и наполнитель Cats best. Доставка и оплата по карте.


    Недостатки: Неграмотные и недружилюбные продавцы. Неудобный интерфейс в интернет-магазине. Большой интервал доставки. В последний раз заказывал корм в новой упаковке.Вызвал сомнения по поводу подлинности.

    • 26.10.2018 11:58

      Здравствуйте! Приятно иметь дело с неравнодушными и отзывчивыми клиентами. Обязательно примем Ваш отзыв во внимание и сделаем все возможное, чтобы улучшить интерфейс нашего сайта и культуру обслуживания. По поводу подлинности корма. Мы хотели бы уточнить, что именно вызвало Ваши сомнения? Напишите, пожалуйста, нам на почту и мы обязательно разберемся в этом вопросе: zoogarfield2018@gmail.com . Мы сожалеем, что Вы остались недовольны покупкой. Хотим отметить, что мы реализуем товары в заводской упаковке, которые доставляются к нам непосредственно от официального поставщика в Республике Беларусь. Что касается кормов Bosch Sanabelle, то они действительно не так давно сменили упаковку на некоторые позиции, в связи с чем мы также постепенно меняем информацию на сайте, чтобы отражалось актуальное фото упаковки. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашему магазину и Вы всё же останетесь нашим покупателем!

  • 11.10.2018 11:14

    Достоинства: Являлись постоянными клиентами данного зоомагазина, но после одного неприятного для нас инцидента, который не смогли решить, либо не изъявили желания помочь непосредственные руководители, пришлось отказаться от их услуг. Мы при возможности шли на уступки, например брали корм, у которого практически выходил срок годности, ибо по их словам другого у них не было, а корм недешёвый. Надеялись на взаимность, но магазин, как оказалось, не ценит покупателей. После отравления собачки, ветеринар назначил диету и другой корм. Незадолго до этого случая заказывали в этом магазине большую упаковку корма, но её даже не пришлось вскрывать, упаковка вакуумная. Попросили не то что вернуть, а хотя бы заменить этот корм на другой, но в ответ отказ. Конечно всё понятно, закон на их стороне, но обидно за такое отношение со стороны магазина и естественно за потерянную приличную сумму. Вообще товары в данном магазине очень недешёвые по сравнению с другими зоомагазинами и наличие их всегда под сомнением.


    • 25.10.2018 11:51

      Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв! Очень жаль, что Вы решили расстаться с нами. Мы дорожим каждым своим покупателем и потеря любого нас, конечно же, огорчает. Мы всегда стараемся идти на уступки клиентам, если это возможно. Да, не всегда получается добиться договоренности. Но поверьте, мы работаем над тем, чтобы становиться лучше для владельцев домашних животных и их питомцев. Надеемся, что Вы еще дадите нам шанс проявить себя с лучшей стороны и порадовать Вас качественным сервисом.

  • 02.08.2018 23:00

    Достоинства: нет


    Недостатки: Отвратительно!!! Хуже интернет-магазина не встречал. Заказали автоматическую кормушку для кота. Цена выше чем в других магазинах. Пошли на это, потому что нужна была СЕГОДНЯ и хотели рассчитаться по "Халве". Получили СМС о доставке в период 18.30-22.00 в 18.49. По итогу - в 21.57 звоним курьеру (до того от него ни одного звонка не было) - он "не успевает". Договорились на 22.20. В 22.10 он звонит - он "забыл" товар на складе!!!!!! А утром мы уезжаем. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН.

    • 06.09.2018 17:09

      Уважаемый, Игорь! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны сервисом нашего магазина. После проведения проверки данной ситуации выявлено, что наш сотрудник безответственно отнесся к выполнению своих обязанностей. Конечно же, это не снимает с нас ответственности, за несоблюдение сроков доставки. С нашей стороны заверяем, что будут приложены максимальные усилия для того, чтобы такие ситуации не повторялись. Мы еще раз приносим свои искренние извинения. С провинившимся сотрудником проведена разъяснительная беседа, приняты необходимые меры наказания. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашему магазину и Вы дадите нам шанс исправиться!

  • 20.06.2018 11:44

    Достоинства: Долго сопротивлялась и отказывалась заказывать с доставкой. Казалось дешевле пойти в дискаунтер. Но вот уже почти целый год делаю заказы на то, что весом больше трех кило. Себя надо беречь) И не на секунду не жалею. Всегда есть то, что надо. Девочки оперативно перезванивают и уточняют. Все пожелания исполняются на 100%. Очень удобно. Особая благодарность курьерам. Ребята молодцы.


    • 19.07.2018 17:04

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку магазина! Ваши отзывы заставляют нас работать еще лучше. Мы обязательно передадим Ваши приятные слова сотрудникам. Приходите к нам еще!

  • 10.06.2018 21:10

    Недостатки: Обратился в интернет магазин впервые. Впечатления остались не совсем положительные. После ознакомления со всем ассортиментом на сайте сделал заказ товара на 125 рублей. В заказ товара входил корм, наполнитель и фурминатор. На момент заказа весь товар на сайте имел статус "в наличии". Спустя пару часов позвонил менеджер магазина и оказалось, что нет корма, которого я заказал, и нет наполнителя, то есть 2/3 заказа нет в наличии. Окей, выбрал другой наполнитель и другой корм. Главное, что есть фурминатор! Собственно из-за которого я и сделал заказ. Предварительно уточнил, возможна ли оплата картой. Сказали без проблем. Курьер приехал вовремя, но, к моему сожалению, привёз совершенно не тот фурминатор, который я заказывал. Предложил оплатить весь товар, включая фурминатор, а заказанную мною модель фурминатора он привезет на следующий день! Меня такой вариант не устроил. Я остановился на позиции, что я оплачиваю товар только тот, который я забираю. Поэтому отказался от товара, который мне привезли по ошибке, весь остальной заказ был сформирован правильно, поэтому я его забрал (правда оказалось, что картой я не могу оплатить, нужна исключительно виза, благо, была нужная карта под рукой). Оплатил, чека нет ну и ладно, зато вручили дисконтную карту. Сделал заказ повторно на фурминатор. Привезли на следующий вечер нужную модель, но дисконтная система не действует. Забавно. В корзине интернет-магазина товар стоит одну стоимость, а у курьера совершенно другая. Курьер заверил, что у него цена правильная со скидкой! Не стали разбираться. Просто сделали вывод. Оплатили и забыли ))

    • 13.06.2018 14:17

      Здравствуйте, Павел. Очень жаль, что работа наших сотрудников оставила у Вас столько негативных эмоций. Мы обязательно разберемся в ситуации и приложим все усилия для того, чтобы подобного не повторилось. Разница в стоимости будет вам возвращена. Будем надеяться, что Вы дадите нам шанс исправиться и оставить о нашей работе только положительные впечатления!

  • 14.03.2018 17:01

    Достоинства: Экстренно заказывали клетку для шиншиллы в интернет-магазине. Т.к. заказывали в воскресенье, то клетки на складе, к сожалению, не оказалось, но в понедельник утром девушка-оператор заказала ее у поставщика и вечером клетка была уже у нас. Очень понравилось, что, когда курьер уже был на маршруте, мне сбросили смс с примерным временем доставки и именем курьера (Дмитрий Барзаков). Курьер также отзвонился предварительно. Огромное спасибо всей вашей команде, теперь нашим шиншиллам живется просторно, удобно и безопасно не без вашей помощи. Также хочется отметить работу и самого магазина, всегда приятно зайти, помогут с выбором, проконсультируют.


    • 21.03.2018 15:01

      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв. Вы не представляете на сколько нам приятно, когда нашу работу оценивают такими словами. Очень рады, что смогли помочь Вам с покупкой. Будем продолжать радовать Вас качественным сервисом!

  • 14.03.2018 14:01

    Достоинства: 1) Большой выбор товаров. Причем, можно с уверенностью заказывать товары "сегодня на сегодня" - большая часть продукции (хотя, конечно, бывают и исключения) есть в наличии. После заказа, ближе к обеду, непременно перезванивает администратор, чтобы подтвердить заказ. 2) Надежная доставка. Доставка вечерняя, пунктуальная, ни разу не было случая, чтобы какие-то товары не довезли или перепутали. О выезде курьера приходит sms, а затем и звонок от самого курьера (в основном мои заказы привозит курьер Дмитрий). Если по каким-то причинам нужно срочно изменить адрес доставки (например, пришлось уехать из офиса домой), Дмитрий всегда идет на встречу. Кроме того, непременно поможет донести тяжелые пакеты корма до машины.


    Недостатки: Цена может быть несколько выше, чем в других магазинах. Со скидкой постоянного клиента приближается к ценам в других местах. Но, в целом, надежность сервиса оправдывает стоимость.

    • 21.03.2018 15:02

      Здравствуйте, Katherine! Спасибо Вам большое за подробный отзыв о нашей работе. Мы рады, что выполняем свою работу качественно и наши старания ценят. Нам безумно важно мнение наших покупателей. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом! :)

  • 05.03.2018 20:09

    Достоинства: Покупаю корм для собаки в этом магазине уже больше года. Всем довольна. По телефону отвечают очень приветливые девушки. Всегда идут на встречу и выбирают промежуток времени для доставки который удобен мне. Курьерская служба тоже на высоте. Всегда предварительно позвонят и скажут в течении какого времени подъедут. Все четко, быстро профессионально. Спасибо Вам за вашу работу.


    • 21.03.2018 15:02

      Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой развернутый отзыв. Обязательно поделимся им со всеми нашими сотрудника. Думаю, что всем будет очень приятно узнать о том, что их работа ценится. Нам очень важно мнение наших покупателей :)

  • 23.01.2018 14:47

    Недостатки: Я обратилась в интернет магазин за покупкой корма 1st CHOICE cat Vitality Adult 2,27 кг. 20.01.сообщили:доставка товара на воскресенье не возможна (!!!на сайте указано, что магазин работает и по вс.),товар привезут в пон. после 19.00, предвар.позвонят,обсудить.Довольна,жду понедельника.В первой половине дня никто не звонит.Звоню сама во время обеда.Девушка меня помнит,говорит корма нет в кол. 2,27 кг.(прошло пол дня!,и 2,5 дня с вых-ми,грубо говоря, я 2,5 дня не ищу корма будучи уверенной,что гарфилд мне его привезет(раз не звонят),у кошки корма остается 150г.Корм подбирали долго,именно этот подошел,естественно большего запаса у меня пока нет.Вопрос,мне позвонили бы вообще???Далее,на мою претензию быстренько сообщают,что есть 5 кг. еще поставят "в лист ожидания".Я говорю,что все прекрасно,как объяснить кошке, что она должна подождать.Решаюсь поискать то,что мне нужно,мало ли. Позвонив в другие магазины узнаю,что нет у поставщика,остались по 350 г. Позвонила куда только могла, и ВЕЗДЕ мне перезвонили по наличию.Вашему магазину понадобилось 3 дня на это и звонила я!!!Возвращаясь: мне сказали почти в каждом! другом магазине-поставка ожидается в начале февраля (ваша сотрудник этого не знает,хотя я спрашивала,сколько кошке ждать).Спустя 1,5-2 часа (не более!) я все же позвонила снова в гарфилд,этого не сделала бы больше никогда,но корма нигде нет,а мне Ж обещали 5 кг.И знаете-сотрудница оформляет доставку!,на 5 кг,которых я полагаю не было (но кто знает).Ну вот и чудно,что еще нужно моей кошке.Спустя 1-1,5 часа снова звонок и мне уже с "наездом!"говорят "пока вы думали брать вам корм или нет,5 кг.уже не осталось"я не смогла больше говорить и положила трубку. Это вообще что?Оказывается кто-то в течение 1,5ч. купил товар,а ваши работники не в курсе оформили заказ??? Все это я могла решить в выходной,параллельно идет мой рабочий день мимо меня.Что же, вы дорожите репутацией и клиентами.Не раз обращалась и в сам магазин,к слову,там мне повезло больше.Покупала в интернет-магазине столбик-когтеточку,которая оказалась сломана,позвонила на следующий день,сразу поломку не обнаружили,но слушать не захотели, сказав,что такие товары не возвращаюся и не важно что куплена вчера(под сизалем сломанного картона не видно,уж извините!)Видимо вы поступаете законно,раз снова нет даже извинений.Склонна думать,что мне просто «втюхали такой товар».Тогда решила с вами не связываться никогда, но,подбирая корм было "по пути"заезжать в ваш магазин и забирать товар в маленькой фасовке.Подобрала,обратилась и...опять на те же грабли.Признаться из магазина не перезванивали пару раз,но извинялись за неудобства,хорошее слово как говорится...Итог, заказала корм в другом месте по 350г. Доставили бесплатно три упаковки на дом,дешевле, чем у вас(прям как компенсация).К вам обращаться больше не хочу.Ваша сотрудница испортила мне день и отношение к вашему магазину навсегда.Пожелаю вашему персоналу таких же людей на пути,как они сами,везде и во всем.Очень жаль,но факт имеет место быть.

    • 14.02.2018 15:28

      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень сожалеем и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация о данном инциденте направлена руководителю магазина. Будет проведена объективная проверка по результатам которой ответственные лица понесут наказание. Мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность порадовать Вас качественным сервисом.

  • 17.08.2017 17:00

    +1 -1

    Достоинства: В целом - хороший магазин с большим ассортиментом товаров и неплохим сайтом.


    Недостатки: Бесплатная доставка товаров в Минский район из интернет-магазина может быть ПЛАТНОЙ, даже если ваш населенный пункт, указанный в категории бесплатной доставки, есть на сайте. В д. Лесковка отказались бесплатно доставить товары на сумму 71 р., хотя от МКАД до Лесковки <10 км. Почему? Скорее всего сотрудник колл-центра послушала коллег и/или курьера, что явно делать не стоило, т.к. на сайте указан населенный пункт в бесплатной доставке. Потом мне был предложен такой вариант: Курьер едет и, если он лично убеждается, что до Лесковки менее 10 км - доставка бесплатно, иначе - я должен заплатить за ошибки на сайте.

    • 24.08.2017 15:48

      +1 -1

      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Наш менеджер не отказывал Вам в бесплатной доставке, а пытался предложить варианты как выйти из сложившейся ситуации. Дело в том, что в некоторых населенных пунктах есть адреса, которые расположены свыше 10 км от МКАДа, что, согласно условий доставки, указанных на сайте, подлежит оплате. Курьеры, с которыми мы сотрудничаем, по условиям договора, при доставке свыше 10 км от МКАДа, получают другую оплату. Соответственно, в этих случаях мы не можем взять на себя полностью оплату доставки заказа. И частичная ее оплата переходит на покупателя, в сумме 4.50 руб. В условиях на сайте сказано: «Доставка в д. Боровляны, п. Лесной, п. Ждановичи, аг. Сеница, д. Тарасово, п. Ратомка*, п. Колодищи* и д. Лесковка* БЕСПЛАТНАЯ при заказе на сумму от 32,00 руб!* - до 10 км от МКАД.» Те населенные пункты, которые отмечены «звездочкой» имеют особые условия о которых говорится выше. При подобных заказах они всегда оговариваются менеджерами во избежание недопонимания. http://garfield.by/delivery.html

  • 14.07.2017 10:17

    Достоинства: Суперский магазин! Особенно огромное спасибо менеджеру(увы имя не запомнила), настолько хорошо меня проконсультировала, предложила выбор, все по цветам учла, в общем обработала досконально мой заказ! Всем бы таких работников!!! Важный момент о наличии уведомлений о заказе в смс. Спасибо за подарочки котику) Хотя заказывали у Вас первый раз, теперь мы только будем делать заказы у Вас! В общем респект магазину и дальнейшего процветания!


    • 17.07.2017 15:59

      Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что наш менеджер настолько хорошо справляется со своими обязанностями. Будем рады снова получить возможность порадовать Вас нашим сервисом!

  • 05.07.2017 13:07

    Достоинства: Большой выбор товаров.


    Недостатки: Остались недовольны. Зачем выкладывать акцию, которая еще не действует??? Заказали по акции корм для собак Farmina N&D, заказ приняли и договорились, что мы заберем в магазине. Позже выясняется: "Что товар не акционный и мы должны заплатить полную стоимость обоих упаковок. А на сайте акция выложена в ознакомительных целях. В действие она вступит в необозримом будущем". Зачем тогда писать, что у вас акция? Что она действует с 5 июня? И почему, когда я звонила в магазин и в службу доставки, акцию подтвердили? Я не для красоты спрашивала, действует ли акция…

    • 06.07.2017 10:46

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы провели проверку и выяснили, что сотрудник нашего магазина допустил ошибку. Наша команда приложит все усилия для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. Акция "1+1" на корма Farmina актуальна и действует до момента окончания продукции на складе. Мы очень просим Вас связаться с менеджерами нашего магазина для решения сложившейся ситуации: +375 (33) 901- 18- 31 +375 (44) 579- 30- 46 E-mail: webcatalog@garfield.by Искренне рассчитываем, что у нас еще будет возможность порадовать Вас своим сервисом и качеством обслуживания.

  • 05.06.2017 21:28

    Достоинства: Очень нравиться ваш сервис, быстро, качественно, всегда приятно получать подарок для своих питомцев, спасибо курьеру Антону, очень вежливый парень, всегда приятно иметь дело с такими людьми! Очень довольно!


    • 08.06.2017 14:33

      Огромное спасибо Вам, Ника, за хороший отзыв! Мы будем рады продолжать радовать Вашего питомца! :)

  • 03.05.2017 21:41

    Достоинства: Отличный магазин! Огромный выбор товаров. Вежливый и внимательный персонал. Действует система скидок. Отдельное спасибо курьеру Дмитрию! Доставка всегда вовремя. Очень приятно получать подарки для собак в виде лакомств при каждом заказе.


    • 22.05.2017 11:19

      Оксана, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы и дальше с удовольствием будем радовать товарами и доставкой Вас и Ваших любимых питомцев! :)

  • 02.05.2017 19:55

    Достоинства: Супер магазин! Быстрая доставка и очень вежливые сотрудники! Спасибо курьеру Дмитрию за доставку, очень вежливый! Обязательно будем заказывать еще!


    • 22.05.2017 11:18

      Спасибо за отзыв, Алина! Будем рады привозить Вам товары снова и снова! А так же будем поощрять наших сотрудников за то, что заслуживают такие чудесные отзывы.

  • 26.04.2017 13:25

    Достоинства: Спасибо вашему сайту и сотрудникам! Получил полную и раскрытие консультацию по когтеточкам! К сожалению память у меня ни к черту, как зовут милую барышню не помню. Звонил я во вторник вам и остался доволен, правда доставку еще не оформлял, думаю! Но девушке спасибо, доступно и по делу.


    Недостатки: Не выявил

    • 22.05.2017 11:15

      Анатолий, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы всегда стараемся давать раскрытую консультацию по любому интересующему вопросу. Надеемся, что все же помогли Вам определиться с выбором и сделать заказ! :)

  • 21.04.2017 14:31

    Достоинства: Отличный магазин! Вчера заказала лежак для собаки, посоветовали, все рассказали. Курьер Дмитрий привез все в этот же день, вместе со скидочной картой и вкусняшками для собаки. Спасибо вам огромное за отношение и оперативность! Вы вчера стали нашими спасителями!


    Недостатки: не нашла

    • 22.05.2017 11:10

      Надежда, спасибо за отзыв! Мы были рады прийти Вам на помощь и стать Вашими спасителями! :)

  • 20.04.2017 19:48

    Достоинства: Регулярно обращаюсь в этот магазин, пользовалась как доставкой, так и самовывозом - только положительное впечатление. За доставку спасибо курьеру Дмитрию, всегда вежливый и пунктуальный.


    • 21.04.2017 17:15

      Дарья, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать наш сервис на уровне как в интернет-магазине, так и в розничном.

  • 19.04.2017 22:54

    Достоинства: Спасибо интернет-магазину Гарфилд за быстрый и хороший сервис. Живу за городом,но доставку делают быстро.Довольна работой курьера Антона. Всегда приезжает к обещанному времени.Корма ,которыми кормлю животных,всегда в наличии. Спасибо вашей компании.


    • 21.04.2017 17:13

      Спасибо Вам, Наталья, за хороший отзыв! Радовать Вас нашим сервисом - наша задача.

  • 19.04.2017 22:33

    Достоинства: В последнее время заказываю корма своим собакам только в этом зоомагазине.Вспоминаю только вечером,что закончился корм.Но ребята работают очень оперативно (с 19-00 до 22-00 успевают сделать доставку).Очень вежливые операторы.Курьер Антон(приятный молодой человек) несколько раз перезванивает и сообщает о времени своего приезда.Устраивает абсолютно все.Хороший курьер-лицо интернет-магазина.Действует скидочная карточка и приятные презенты для питомцев.


    • 21.04.2017 17:10

      Кирилл, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы всегда стараемся привезти товар в тот день, когда был сделан заказ и имеем в наличии достаточное количество товаров, что бы у нас всегда была возможность привезти Вам корм, даже если Вы забыли заказать его днём. :)

  • 19.04.2017 12:37

    Достоинства: Тоже хотела бы отметить курьера Дмитрия (надеюсь он один,по фамилию не знаю, по моему адресу приезжает только он) Всегда звонит заранее до приезда, в случае, если надо предусмотреть более точное время для доставки заказа, тоже идет на уступки, входит в положение. Всегда вежлив, дружелюбен, в меру общителен. Приятно иметь дело с такими людьми, кажется, что мелочь, а на самом деле воспитанный и позитивный курьер является лицом компании для тех, кто постоянно заказывает товары на дом. Всегда приятно иметь дело. Удачи и успехов во всем, дальнейшего процветания и продвижения бизнеса.


    • 20.04.2017 13:46

      Кристина, спасибо огромное за хороший отзыв. Безусловно, курьер формирует впечатление о компании, поэтому вопрос качественной доставки для нас в приоритете. Спасибо, что отметили работу нашего курьера. Со стороны руководства всегда принимается решение таких людей премировать. И спасибо большое, что вы покупаете у нас.

  • 17.04.2017 19:36

    Достоинства: Хотим выразить огромную благодарность курьеру Дмитрию,благодаря ему доставка очень быстрая,у меня бывает не получается выстроить график и бывает я вечером всего 1 час дома и Дмитрий приезжает ровно как прошу,укладывается в 30 мин,что очень удобно и не может не радовать меня и котика)))Раньше Гарфилд мне не особо нравился т к цены слегка выше чем в других магазинах и не было подходящих кормов, а теперь у них много кормов холистик для кошек,появился Экануба и отличные сотрудники.Благодаря этому я не смотрю на цену постепенно перестаю уже покупать товары в привычном для меня Зообум и стала постоянным клиентом Гарфилда.Спасибо за Вашу работу.(прошу премировать сотрудника Дмитрия,Ваш отличный сервис стал основанием для смены зоомагазина,что не так часто бывает)


  • 03.03.2017 18:26

    Достоинства: Лучший зоомагазин в минске! Заказываю все для свой пса у них уже года 4. Бывали конечно мелкие косяки, но в целом все очень хорошо. Дарят подарки, менеджеры ответственные, и главное - ассортимент . И розничный магазин у них большой, крупные покупки типа домиков и лежаков можно туда приехать посмотреть. В общем, мне нравится, рекомендую этот магазин.


    Недостатки: Не всегда актуальная информация по наличию, изредка курьеры приезжают с опозданиями.

  • 12.02.2017 00:00

    Достоинства: Не нашла


    Недостатки: Ни привета, ни ответа. Заказали корм, девушка все уточнила, к ней претензий нет. Сказала, доставка после 17:00 до 22:00. Не вопрос. Жду-жду-жду до сих пор жду! Ни звонка от курьера, ни от девушки - нет. Предупредили бы. Все мы люди, всякое бывает. Вообщем огромный минус им. Заказывать больше не буду!

    • 13.02.2017 18:17

      Здравствуйте. Укажите пожалуйста когда вы заказывали товар, или номер вашего заказа. Будем благодарны если вы свяжетесь с нами или оставите свои координаты для связи. Если потеря заказа произошла по нашей вине - просим прощенья. В данной ситуации вам нужно было просто позвонить. Мы всегда признаем свои ошибки и исправляем их. В качестве компенсации готовы предоставить вам персональную скидку на все последующие покупки в нашем магазине. С уважением команда Гарфилд

    • 16.02.2017 12:57

      Здравствуйте. Укажите пожалуйста когда вы заказывали товар, или номер вашего заказа. Будем благодарны если вы свяжетесь с нами или оставите свои координаты для связи. Если потеря заказа произошла по нашей вине - просим прощенья. В данной ситуации вам нужно было просто позвонить. Мы всегда признаем свои ошибки и исправляем их. В качестве компенсации готовы предоставить вам персональную скидку на все последующие покупки в нашем магазине. С уважением команда Гарфилд

    • 16.02.2017 12:59

      Связаться с нами, Вы можете по телефону: +375(29)771-53-89 Контактный E-mail: webcatalog@garfield.by

  • 06.02.2017 01:04

    Достоинства: Хороший магазин, отзывчивые продавцы,отличные курьеры, раньше покупала в нем некоторое время потом пришлось сменить на Милорд,т к в Гарфилде не было нужного моему коту корма, теперь спустя год опять вернулась (очень рада, что появилась даже Экануба, которой по городу вообще нет)и покупаю в этом магазине, думаю буду постоянно покупать если корм не исчезнет из продажи т к сервис на порядок выше чем в других магазинах.


    Недостатки: не всегда есть в наличии нужный корм

    • 13.02.2017 18:20

      Спасибо большое за отзыв. Очень рады вашему возвращению :)

  • 14.01.2017 12:06

    Достоинства: Нет. Хотя, если честно сайт неплохой и цены адекватные. Хотя какая разница на цены, если товара по этим ценам нет!


    Недостатки: Ужасно! Полчаса выбирала товары и большого казалось бы ассортимента. Выбрала несколько позиций: когтеточка, корма, средства по уходу. Оформила заказ. Через несколько минут позвонила девушка и Оказывается! Ничего из моего заказа нет в наличии. Это вообще как? Почему на сайте указана некорректная информация? Почему я должна тратить свое время, если у вас ничего нет! Ладно бы 1-2 позиции, но все отсутствовало по заказу. Буду заказывать в нормальных магазинах, которые не показывают эфемерный ассортимент, а ведут себя честно к покупателю! И еще - вы вводите своим магазином покупателя в заблуждение, а это повод обратиться, куда следует.

  • 13.01.2017 14:36

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Ни одного из выбранных мною товаров (3 клетки для грызунов) нет в наличии, однако на сайте указано его наличность! Спустя несколько дней даже не поменяли информации о доступности товара в своем магазине, что говорит об абсолютном безразличии. (Дешевый маркетинг, что бы привлечь покупателя большим наличием товара). Ребята, примите на работу контент-менеджера!!!

  • 14.12.2016 20:08

    Достоинства: Большое спасибо команде Гарфилд.бай! Уже год пользуюсь Вашими услугами. Во-первых, в принципе очень удобно заказать 20 кг корма и два месяца не думать, чем кормить собаку. Во-вторых, у Вас работают очень классные ребята! Администраторы, которые принимают заказы всегда вежливые и внимательные; и курьеры приветливые, всегда звонят заранее, предупреждают, если вдруг задерживаются, и всегда доставляют корм прямо в квартиру, не смотря на недовольное рычание собаки) А еще каждый раз нам привозят подарочек, собачьи печенки! Мелочь, а приятно! В общем, спасибо Вам огромное! Здорово, что Вы есть. А мы будем Вас поддерживать, регулярно делая у Вас заказы!


    Недостатки: нет

    • 17.12.2016 13:58

      Спасибо за отзыв. Рады что вы наш клиент. Будем и впредь стараться :)

  • 26.11.2016 20:55

    Достоинства: Таковых не обнаружил.


    Недостатки: Заказал сегодня в магазине корм для своей кошки. Получил от менеджера подтверждение, что всё в порядке. Через час перезвонили, сказали что одного из заказанного мною кормов нет. Сказал привозить какие есть в заказе. Согласились. Ещё через пол часа перезвонили и сказали что доставка будет платная, так как одного из кормов заказанных мной нет в наличии. Согласился но попросил пригласить к телефону начальство. Сказали что мне перезвонят. Сейчас 21.00 ни заказа ни звонка от кого либо я не дождался. Это была последняя покупка в этом магазине. Если им не нужны клиенты, пойдём к тем кому нужны мы и наши деньги.

  • 23.11.2016 01:09

    Достоинства: На мой взгляд - лучший зоомагазин! И широкий ассортимента радует, и что перезвонят почти сразу же после заказа ( даже если за 5 минут до 17.00), и смс тут же приходит дубль на эл.почту, а потом следующее смс с именем, точной суммой и телефоном курьера. Не подвели ни разу. Обращение с клиентом, что менеджеров, что курьеров - вообще фантастика для нашего до сих пор постсоветского... Курьер так же дополнительно перезванивает и более точно обозначает период доставки. Всё так чётко и потрясающе быстро, что каждый раз удивляюсь. Настолько приятно заказывать у них, что просто хочется сказать "огромное спасибо" за сервис, на фоне которого предложения конкурентов даже не любопытны)))


    Недостатки: не заметила

  • 17.11.2015 23:03

    +2 -1

    Достоинства: Огромное спасибо магазину Гарфилд за проявленную заботу в отношении к клиентам!


    • 17.06.2016 13:15

      Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас!

  • 14.11.2015 11:38

    +1 -2

    Достоинства: Огромное спасибо магазину Гарфилд за проявленную заботу и понимание в отношении к клиенту. Нашла на их сайте лежанку для кота которая подходила по всем моим критериям, но приехав в магазин оказалось что в данный момент она отсутствует (в магазине). Сразу же организовали мне бесплатную доставку к ст. метро "Пушкинская" со склада (ждала там маршрутку, я иногородняя), еще и подарок получила карточку постоянного клиента на 3% и мячик для котенка^^. Очень довольна, буду заказывать только здесь!


    Недостатки: Шутите?)) Все замечательно!

  • 22.10.2015 23:13

    Достоинства: Широкий ассортимент, очень внимательные и квалифицированные сотрудники!! Все супер!! Будем приходить только к Вам!


    Недостатки: нет

    • 17.06.2016 13:16

      Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас всегда)

  • 19.10.2015 10:33

    +1 -2

    Достоинства: Пользуюсь услугами данного магазина уже достаточно давно. Заказывала корм для кота через интернет и сама несколько раз заезжала в магазин. Замечательные курьеры и замечательные продавцы. Постоянные консультации по корму, даже по игрушкам. И вот переходим к недостаткам.


    Недостатки: На прошлой неделе я приобрела для своего кота большой пакет корма Roual Canin VCN Skin Young Male кот кушает только его на протяжении длительного времени. Покупала его в магазине. Моим основным вопросом у продавца был "Производитель" данного корма (кот кушает принципиально Францию). Получив ответ, что ветеринарную серию РФ производить не будет, спокойно поволокла пакет домой. Попытавшись покормить дома кота, я убедилась, что корм отличается не только запахом, но и формой. Очень жаль писать такой отзыв на магазин, но теперь у меня проблема куда деть пакет корма 3,5 кг и где найти новый магазин товаров для животных, где мне честно скажут о производителе корма.

    • 22.10.2015 13:52

      +2 -1

      Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Дело в том, что это первая партия данного вида корма, производства РФ. До этого данный вид корм производился исключительно во Франции. Для решения данной ситуации, просим Вас связаться с магазином для замены корма или возврата денежных средств: 8-033-901-18-31 8-044-579-30-46 В следующий раз, при возникновении каких-либо вопросов, просим Вас незамедлительно связываться с магазином для решения возникших проблем, прежде чем оставлять отрицательный отзыв. Мы дорожим своей репутацией, а также ценим наших клиентов и всегда идем на встречу!

  • 07.10.2015 10:36

    Достоинства: Это лучший зоомагазин! Просили привезти нам корм Wolfsblut, наша собака от него просто тащится, а в Беларуси его нигде не найти. И вот пожалуйста, теперь и этот корм в продаже да еще и такой выбор. Как только его привезли нам позвонили и сообщили об этом, вот это сервис! Очень приятно, когда нас слышат и действительно стараются делать, а не просто сшибают деньги. По доставке, заказу и другим вещам тоже никогда никаких проблем - 10 раз позвонят уточнят все ли удобно, все ли хорошо. Спасибо большое!


    Недостатки: отсутствуют

  • 30.09.2015 10:49

    +5 -1

    Достоинства: Отличный магазин! Уже 2 года покупаю тут все для своего лабрадора, никаких претензий нет. Всегда очень вежливо все и внимательно. По доставке стараются всегда подстраиваться, курьеры вроде пунктуальные) Карточку постоянного клиента со скидкой 5% подарили. Ассортимент очень широкий, ACANA всегда в наличии. Спасибо за хорошую работу, рекомендую!


    Недостатки: Не могу выделить, все хорошо.

    • 22.10.2015 13:53

      Спасибо, Алексей! Мы действительно стараемся!

  • 04.08.2015 18:27

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо магазину Garfield, чьими клиентами мы уже являемся больше года. Долго искала корм, полезный, хороший. В итоге перелопатив все возможные магазины нашли его в Гарфилде. И с тех пор закупаемся только там. Магазин всегда идет на встречу, доставка, ассортимент, персонал-все на высшем уровне! Я думаю, лучший магазин зоотоваров! Спасибо от двух ваших преданных клиентов и двух здоровых и красивых, вечно накормленных, котиков: британца и корниша!


    Недостатки: Их просто нет)

    • 22.10.2015 13:54

      Спасибо, Марина! Рады стараться для Вас и ваших котиков)

  • 04.08.2015 15:16

    +1 -4

    Достоинства: не нашла


    Недостатки: На вопрос о том, какие документы мне могут предоставить в доказательство того, что корм не поддельный, мне начали деловито рассказывать о том, что я могу делать экспертизу (что довольно проблематично для каждой пачки корма), или разбираться с таможней (что тоже не вариант). Так что обслуживание, не говоря уже о вопросе качества корма, отвратительное. Мало того что клиенту не предоставляют информацию, на которую он имеет полное право, так ещё и сам тон говорящего как бы тонко намекает мне на моё место и умственные способности. Вполне возможно я не гений, но клиент, который собирается платить деньги, следовательно, априори, я имею право на уважительное отношение и внимание. Очень жаль, что в нашей стране качество обслуживания всё ещё так далеко от совершенства.

    • 05.08.2015 12:29

      Здравствуйте. Всю продукцию мы берем у официального импортера. При получении продукции мы получаем накладные. По законодательству нашей страны номера сертификатов вбиваются в накладные и не даются отдельно. Оригиналы сертификатов находятся у импортера. Для того чтобы установить не поддельный ли корм самым простым способом можно сверить ввозилась ли данная партия в Республику Беларусь официально.Это вам было и предложено. Это можно сделать по номеру партии, который указан внизу пачки. Мы это никогда не проверяли так как доверяем импортеру в Республике Беларусь. Но определить поддельный или не поддельный корм, мне кажется, может только экспертиза так как за честность импортера мы не можем ответить, а любые "бумажки" возможно подделать. Поэтому для вашей уверенности был предложен вариант сдать корм на экспертизу. Просим прощения, за возможные недопонимания. Просто с таким вопросом к нам обращаются в первый раз и мы сами не проверяли подлинность корма, который возит официальный представитель.

  • 16.06.2015 21:13

    Достоинства: После моей неудачной попытки приобрести необходимые товары для кота в магазине «zootovary» (об их сервисе я уже написала отзыв) пришлось ночью делать заказ в магазине «Garfield». После оформления заказа мне всплыло информациооное окно, что на следующий день мне перезвонят с указанием времени звонка. Обжегшись накануне с доставкой, утром я позвонила в магазин. Девушка мне вежливо объяснила, что на данный момент они обрабатывают заказы на доставку на утреннее время, а по заказам на вечернее время звонят чуть позже, но несмотря на их график работы она ответила на все мои вопросы. В скором времени мне позвонили из магазина и сами стали уточнять расцветки по моим заказам, а не я об этом сама несколько раз повторила (как в случае с моей неудачной попыткой)!!! В магазине меня заверили, что все есть в наличии и курьер сегодня мне все доставит с 19.00. до 22.00. В 19.10 мне позвонил курьер, поинтересовался может ли он заехать сейчас и буду ли я дома. На мой положительный ответ, курьер ответил, что будет через 10 мин. И в 19.20. (а не в 23.20 при доставке до 22.00) курьер с моим заказом полностью соответствующем описанию и, что самое главное, выбранной мной расцветки товара был у меня. Также мне вручили дисконтную карточку. Свой заказ я получила очень оперативно! С момента заказа до доставки прошло около 19 часов, т.е. меньше суток (а не 5 дней!). «Garfield» - это магазин, где в первую очередь заинтересованы на доставку нужного именно вам товара, а не на то, что есть наскладе и льшь бы «впихнуть» (хоть вы такого и не заказывали). Общением с персоналом осталась очень довольна! Качество обслуживания на высшем уровне!!! «Garfield» - это тот магазин, где заинтересованы в покупателях, следят за качеством услуг, где к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую всем!!! Вы останетесь довольны!


    Недостатки: НЕТ!!!

  • 19.07.2014 11:53

    +4 -2

    Не хватит слов, чтобы выразить насколько я благодарна интернет-магазину Garfield.by!!! За совсем сжатые сроки они оказали нам неоценимую помощь в спасении животных! Отдельную благодарность хочется выразить Сергею, за его вежливость, стремление идти на встречу покупателю, за его доверительное отношение, без его участия ничего бы не вышло! Спасибо за качественный товар и сервис, вы умеете работать. Процветания вам, уверенного роста и хороших клиентов! Спасибо, что вы есть!

    • 22.07.2014 16:38

      Наталья, спасибо за добрые слова. Очень приятно когда твои труды оценивают. Всего доброго и Вам и вашим зверюшкам. Еще раз спасибо. С уважением команда Гарфилд.

  • 11.03.2014 17:06

    +5 -2

    Высокое качество предлагаемого товара и вежливые работники. Быстрая доставка, если есть какие-то проблемы с товаром или временем привоза, то предупреждают и извиняются. Четкая, точная, слаженная работа, которая радует клиентов. Всем советую, один из лучших интернет зоомагазинов в Минске.

  • 11.01.2014 10:59

    +5 -2

    Огромное спасибо магазину за очень высокое качество продуктов, которые они предлагают, а также за очень внимательное отношение ребят к покупателям. По моему мнению это лучший магазин зоотоваров Минске. Так держать!

  • 30.11.2013 15:18

    +4 -2

    Наш питомник уже на протяжении нескольких лет приобретает корма и аксессуары для своих любимых хвостиков в магазине Garfield.by. Остановив свой выбор на данном магазине - мы не разу не пожалели!!!! Здесь всегда большой выбор товаров, а самое главное - всегда есть наш любимый корм Orijen, благодаря которому, наши питомцы всегда в прекрасной форме, счастливые и здоровые))))) Хочется выразить огромную благодарность магазину, в частности - Сергею, за его ответственность, оперативность и внимание к клиенту, а отдельное спасибо - за приятные цены) Желаем Вам успехов, процветания и удачи!!! Спасибо, что всегда с нами!
    С уважением, питомник кошек породы Корниш рекс Сurly Gracia.

  • 13.11.2013 22:02

    +4 -3

    Искренне считаю, что магазин Garfield.by- лучший зоо-магазин на белорусском рынке. Помимо интересного выбора (прежде всего магазин «купил» меня именно своим не типичным для Минска выбором товаров), очень приятные, пунктуальные и ответственные продавцы: если обещали привезти товар в определённый день и определённое время, именно тогда и привезут. Доставку осуществляют в тот же день или на следующий. Существует интересная система скидок. Эдакой «вишенкой на торте» является отношение продавцов к их покупателям- чего только стоит СМС-поздравление от магазина по поводу особо удачного выступления питомца на выставке. Или, тоже случай из моего общения с магазином: когда в стране пропал на некоторое время наш корм, продавцы магазина сделали всё возможное, нашли дополнительных поставщиков и таки привезли корм, как и обещали. СПАСИБО вам, garfield.by !!!

  • 28.10.2013 18:54

    +5 -3

    Спасибо за ваш труд и компетентность.

  • 22.10.2013 22:26

    +6 -3

    Огромное спасибо интернет-магазину Garfield.by, а точнее менеджеру Сергею! Спасибо Вам за натуральный корм Orijen, за качественную одежду и ошейники Hurtta, за светящиеся ошейники которые мы носим в вечернее время, за выставочную амуницию Onega. Спасибо вам, Сергей, за наше хорошее настроение, за наших здоровых и счастливых собак!!!! Мы больше не ходим в зоомагазины и постоянно удивляем новинками друзей и знакомых)))) Хороших, благодарных клиентов Вам, удачи и процветания!!!