Скачать приложение

Гарфилд / Garfield - отзывы

Интернет-магазин зоотоваров

Карта
Гарфилд / Garfield - Интернет-магазин зоотоваров 29 фото
Новости
  • Силикагелевые наполнители
  • В зоомагазине garfield.by проходит акция!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.08.2017 17:00

    +1 -1

    Достоинства: В целом - хороший магазин с большим ассортиментом товаров и неплохим сайтом.


    Недостатки: Бесплатная доставка товаров в Минский район из интернет-магазина может быть ПЛАТНОЙ, даже если ваш населенный пункт, указанный в категории бесплатной доставки, есть на сайте. В д. Лесковка отказались бесплатно доставить товары на сумму 71 р., хотя от МКАД до Лесковки <10 км. Почему? Скорее всего сотрудник колл-центра послушала коллег и/или курьера, что явно делать не стоило, т.к. на сайте указан населенный пункт в бесплатной доставке. Потом мне был предложен такой вариант: Курьер едет и, если он лично убеждается, что до Лесковки менее 10 км - доставка бесплатно, иначе - я должен заплатить за ошибки на сайте.

    • 24.08.2017 15:48

      +1 -1

      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Наш менеджер не отказывал Вам в бесплатной доставке, а пытался предложить варианты как выйти из сложившейся ситуации. Дело в том, что в некоторых населенных пунктах есть адреса, которые расположены свыше 10 км от МКАДа, что, согласно условий доставки, указанных на сайте, подлежит оплате. Курьеры, с которыми мы сотрудничаем, по условиям договора, при доставке свыше 10 км от МКАДа, получают другую оплату. Соответственно, в этих случаях мы не можем взять на себя полностью оплату доставки заказа. И частичная ее оплата переходит на покупателя, в сумме 4.50 руб. В условиях на сайте сказано: «Доставка в д. Боровляны, п. Лесной, п. Ждановичи, аг. Сеница, д. Тарасово, п. Ратомка*, п. Колодищи* и д. Лесковка* БЕСПЛАТНАЯ при заказе на сумму от 32,00 руб!* - до 10 км от МКАД.» Те населенные пункты, которые отмечены «звездочкой» имеют особые условия о которых говорится выше. При подобных заказах они всегда оговариваются менеджерами во избежание недопонимания. http://garfield.by/delivery.html

  • 14.07.2017 10:17

    Достоинства: Суперский магазин! Особенно огромное спасибо менеджеру(увы имя не запомнила), настолько хорошо меня проконсультировала, предложила выбор, все по цветам учла, в общем обработала досконально мой заказ! Всем бы таких работников!!! Важный момент о наличии уведомлений о заказе в смс. Спасибо за подарочки котику) Хотя заказывали у Вас первый раз, теперь мы только будем делать заказы у Вас! В общем респект магазину и дальнейшего процветания!


    • 17.07.2017 15:59

      Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что наш менеджер настолько хорошо справляется со своими обязанностями. Будем рады снова получить возможность порадовать Вас нашим сервисом!

  • 05.07.2017 13:07

    Достоинства: Большой выбор товаров.


    Недостатки: Остались недовольны. Зачем выкладывать акцию, которая еще не действует??? Заказали по акции корм для собак Farmina N&D, заказ приняли и договорились, что мы заберем в магазине. Позже выясняется: "Что товар не акционный и мы должны заплатить полную стоимость обоих упаковок. А на сайте акция выложена в ознакомительных целях. В действие она вступит в необозримом будущем". Зачем тогда писать, что у вас акция? Что она действует с 5 июня? И почему, когда я звонила в магазин и в службу доставки, акцию подтвердили? Я не для красоты спрашивала, действует ли акция…

    • 06.07.2017 10:46

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства. Мы провели проверку и выяснили, что сотрудник нашего магазина допустил ошибку. Наша команда приложит все усилия для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. Акция "1+1" на корма Farmina актуальна и действует до момента окончания продукции на складе. Мы очень просим Вас связаться с менеджерами нашего магазина для решения сложившейся ситуации: +375 (33) 901- 18- 31 +375 (44) 579- 30- 46 E-mail: webcatalog@garfield.by Искренне рассчитываем, что у нас еще будет возможность порадовать Вас своим сервисом и качеством обслуживания.

  • 05.06.2017 21:28

    Достоинства: Очень нравиться ваш сервис, быстро, качественно, всегда приятно получать подарок для своих питомцев, спасибо курьеру Антону, очень вежливый парень, всегда приятно иметь дело с такими людьми! Очень довольно!


    • 08.06.2017 14:33

      Огромное спасибо Вам, Ника, за хороший отзыв! Мы будем рады продолжать радовать Вашего питомца! :)

  • 03.05.2017 21:41

    Достоинства: Отличный магазин! Огромный выбор товаров. Вежливый и внимательный персонал. Действует система скидок. Отдельное спасибо курьеру Дмитрию! Доставка всегда вовремя. Очень приятно получать подарки для собак в виде лакомств при каждом заказе.


    • 22.05.2017 11:19

      Оксана, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы и дальше с удовольствием будем радовать товарами и доставкой Вас и Ваших любимых питомцев! :)

  • 02.05.2017 19:55

    Достоинства: Супер магазин! Быстрая доставка и очень вежливые сотрудники! Спасибо курьеру Дмитрию за доставку, очень вежливый! Обязательно будем заказывать еще!


    • 22.05.2017 11:18

      Спасибо за отзыв, Алина! Будем рады привозить Вам товары снова и снова! А так же будем поощрять наших сотрудников за то, что заслуживают такие чудесные отзывы.

  • 26.04.2017 13:25

    Достоинства: Спасибо вашему сайту и сотрудникам! Получил полную и раскрытие консультацию по когтеточкам! К сожалению память у меня ни к черту, как зовут милую барышню не помню. Звонил я во вторник вам и остался доволен, правда доставку еще не оформлял, думаю! Но девушке спасибо, доступно и по делу.


    Недостатки: Не выявил

    • 22.05.2017 11:15

      Анатолий, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы всегда стараемся давать раскрытую консультацию по любому интересующему вопросу. Надеемся, что все же помогли Вам определиться с выбором и сделать заказ! :)

  • 21.04.2017 14:31

    Достоинства: Отличный магазин! Вчера заказала лежак для собаки, посоветовали, все рассказали. Курьер Дмитрий привез все в этот же день, вместе со скидочной картой и вкусняшками для собаки. Спасибо вам огромное за отношение и оперативность! Вы вчера стали нашими спасителями!


    Недостатки: не нашла

    • 22.05.2017 11:10

      Надежда, спасибо за отзыв! Мы были рады прийти Вам на помощь и стать Вашими спасителями! :)

  • 20.04.2017 19:48

    Достоинства: Регулярно обращаюсь в этот магазин, пользовалась как доставкой, так и самовывозом - только положительное впечатление. За доставку спасибо курьеру Дмитрию, всегда вежливый и пунктуальный.


    • 21.04.2017 17:15

      Дарья, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся держать наш сервис на уровне как в интернет-магазине, так и в розничном.

  • 19.04.2017 22:54

    Достоинства: Спасибо интернет-магазину Гарфилд за быстрый и хороший сервис. Живу за городом,но доставку делают быстро.Довольна работой курьера Антона. Всегда приезжает к обещанному времени.Корма ,которыми кормлю животных,всегда в наличии. Спасибо вашей компании.


    • 21.04.2017 17:13

      Спасибо Вам, Наталья, за хороший отзыв! Радовать Вас нашим сервисом - наша задача.

  • 19.04.2017 22:33

    Достоинства: В последнее время заказываю корма своим собакам только в этом зоомагазине.Вспоминаю только вечером,что закончился корм.Но ребята работают очень оперативно (с 19-00 до 22-00 успевают сделать доставку).Очень вежливые операторы.Курьер Антон(приятный молодой человек) несколько раз перезванивает и сообщает о времени своего приезда.Устраивает абсолютно все.Хороший курьер-лицо интернет-магазина.Действует скидочная карточка и приятные презенты для питомцев.


    • 21.04.2017 17:10

      Кирилл, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы всегда стараемся привезти товар в тот день, когда был сделан заказ и имеем в наличии достаточное количество товаров, что бы у нас всегда была возможность привезти Вам корм, даже если Вы забыли заказать его днём. :)

  • 19.04.2017 12:37

    Достоинства: Тоже хотела бы отметить курьера Дмитрия (надеюсь он один,по фамилию не знаю, по моему адресу приезжает только он) Всегда звонит заранее до приезда, в случае, если надо предусмотреть более точное время для доставки заказа, тоже идет на уступки, входит в положение. Всегда вежлив, дружелюбен, в меру общителен. Приятно иметь дело с такими людьми, кажется, что мелочь, а на самом деле воспитанный и позитивный курьер является лицом компании для тех, кто постоянно заказывает товары на дом. Всегда приятно иметь дело. Удачи и успехов во всем, дальнейшего процветания и продвижения бизнеса.


    • 20.04.2017 13:46

      Кристина, спасибо огромное за хороший отзыв. Безусловно, курьер формирует впечатление о компании, поэтому вопрос качественной доставки для нас в приоритете. Спасибо, что отметили работу нашего курьера. Со стороны руководства всегда принимается решение таких людей премировать. И спасибо большое, что вы покупаете у нас.

  • 17.04.2017 19:36

    Достоинства: Хотим выразить огромную благодарность курьеру Дмитрию,благодаря ему доставка очень быстрая,у меня бывает не получается выстроить график и бывает я вечером всего 1 час дома и Дмитрий приезжает ровно как прошу,укладывается в 30 мин,что очень удобно и не может не радовать меня и котика)))Раньше Гарфилд мне не особо нравился т к цены слегка выше чем в других магазинах и не было подходящих кормов, а теперь у них много кормов холистик для кошек,появился Экануба и отличные сотрудники.Благодаря этому я не смотрю на цену постепенно перестаю уже покупать товары в привычном для меня Зообум и стала постоянным клиентом Гарфилда.Спасибо за Вашу работу.(прошу премировать сотрудника Дмитрия,Ваш отличный сервис стал основанием для смены зоомагазина,что не так часто бывает)


  • 03.03.2017 18:26

    Достоинства: Лучший зоомагазин в минске! Заказываю все для свой пса у них уже года 4. Бывали конечно мелкие косяки, но в целом все очень хорошо. Дарят подарки, менеджеры ответственные, и главное - ассортимент . И розничный магазин у них большой, крупные покупки типа домиков и лежаков можно туда приехать посмотреть. В общем, мне нравится, рекомендую этот магазин.


    Недостатки: Не всегда актуальная информация по наличию, изредка курьеры приезжают с опозданиями.

  • 12.02.2017 00:00

    Достоинства: Не нашла


    Недостатки: Ни привета, ни ответа. Заказали корм, девушка все уточнила, к ней претензий нет. Сказала, доставка после 17:00 до 22:00. Не вопрос. Жду-жду-жду до сих пор жду! Ни звонка от курьера, ни от девушки - нет. Предупредили бы. Все мы люди, всякое бывает. Вообщем огромный минус им. Заказывать больше не буду!

    • 13.02.2017 18:17

      Здравствуйте. Укажите пожалуйста когда вы заказывали товар, или номер вашего заказа. Будем благодарны если вы свяжетесь с нами или оставите свои координаты для связи. Если потеря заказа произошла по нашей вине - просим прощенья. В данной ситуации вам нужно было просто позвонить. Мы всегда признаем свои ошибки и исправляем их. В качестве компенсации готовы предоставить вам персональную скидку на все последующие покупки в нашем магазине. С уважением команда Гарфилд

    • 16.02.2017 12:57

      Здравствуйте. Укажите пожалуйста когда вы заказывали товар, или номер вашего заказа. Будем благодарны если вы свяжетесь с нами или оставите свои координаты для связи. Если потеря заказа произошла по нашей вине - просим прощенья. В данной ситуации вам нужно было просто позвонить. Мы всегда признаем свои ошибки и исправляем их. В качестве компенсации готовы предоставить вам персональную скидку на все последующие покупки в нашем магазине. С уважением команда Гарфилд

    • 16.02.2017 12:59

      Связаться с нами, Вы можете по телефону: +375(29)771-53-89 Контактный E-mail: webcatalog@garfield.by

  • 06.02.2017 01:04

    Достоинства: Хороший магазин, отзывчивые продавцы,отличные курьеры, раньше покупала в нем некоторое время потом пришлось сменить на Милорд,т к в Гарфилде не было нужного моему коту корма, теперь спустя год опять вернулась (очень рада, что появилась даже Экануба, которой по городу вообще нет)и покупаю в этом магазине, думаю буду постоянно покупать если корм не исчезнет из продажи т к сервис на порядок выше чем в других магазинах.


    Недостатки: не всегда есть в наличии нужный корм

    • 13.02.2017 18:20

      Спасибо большое за отзыв. Очень рады вашему возвращению :)

  • 14.01.2017 12:06

    Достоинства: Нет. Хотя, если честно сайт неплохой и цены адекватные. Хотя какая разница на цены, если товара по этим ценам нет!


    Недостатки: Ужасно! Полчаса выбирала товары и большого казалось бы ассортимента. Выбрала несколько позиций: когтеточка, корма, средства по уходу. Оформила заказ. Через несколько минут позвонила девушка и Оказывается! Ничего из моего заказа нет в наличии. Это вообще как? Почему на сайте указана некорректная информация? Почему я должна тратить свое время, если у вас ничего нет! Ладно бы 1-2 позиции, но все отсутствовало по заказу. Буду заказывать в нормальных магазинах, которые не показывают эфемерный ассортимент, а ведут себя честно к покупателю! И еще - вы вводите своим магазином покупателя в заблуждение, а это повод обратиться, куда следует.

  • 13.01.2017 14:36

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Ни одного из выбранных мною товаров (3 клетки для грызунов) нет в наличии, однако на сайте указано его наличность! Спустя несколько дней даже не поменяли информации о доступности товара в своем магазине, что говорит об абсолютном безразличии. (Дешевый маркетинг, что бы привлечь покупателя большим наличием товара). Ребята, примите на работу контент-менеджера!!!

  • 14.12.2016 20:08

    Достоинства: Большое спасибо команде Гарфилд.бай! Уже год пользуюсь Вашими услугами. Во-первых, в принципе очень удобно заказать 20 кг корма и два месяца не думать, чем кормить собаку. Во-вторых, у Вас работают очень классные ребята! Администраторы, которые принимают заказы всегда вежливые и внимательные; и курьеры приветливые, всегда звонят заранее, предупреждают, если вдруг задерживаются, и всегда доставляют корм прямо в квартиру, не смотря на недовольное рычание собаки) А еще каждый раз нам привозят подарочек, собачьи печенки! Мелочь, а приятно! В общем, спасибо Вам огромное! Здорово, что Вы есть. А мы будем Вас поддерживать, регулярно делая у Вас заказы!


    Недостатки: нет

    • 17.12.2016 13:58

      Спасибо за отзыв. Рады что вы наш клиент. Будем и впредь стараться :)

  • 26.11.2016 20:55

    Достоинства: Таковых не обнаружил.


    Недостатки: Заказал сегодня в магазине корм для своей кошки. Получил от менеджера подтверждение, что всё в порядке. Через час перезвонили, сказали что одного из заказанного мною кормов нет. Сказал привозить какие есть в заказе. Согласились. Ещё через пол часа перезвонили и сказали что доставка будет платная, так как одного из кормов заказанных мной нет в наличии. Согласился но попросил пригласить к телефону начальство. Сказали что мне перезвонят. Сейчас 21.00 ни заказа ни звонка от кого либо я не дождался. Это была последняя покупка в этом магазине. Если им не нужны клиенты, пойдём к тем кому нужны мы и наши деньги.

  • 23.11.2016 01:09

    Достоинства: На мой взгляд - лучший зоомагазин! И широкий ассортимента радует, и что перезвонят почти сразу же после заказа ( даже если за 5 минут до 17.00), и смс тут же приходит дубль на эл.почту, а потом следующее смс с именем, точной суммой и телефоном курьера. Не подвели ни разу. Обращение с клиентом, что менеджеров, что курьеров - вообще фантастика для нашего до сих пор постсоветского... Курьер так же дополнительно перезванивает и более точно обозначает период доставки. Всё так чётко и потрясающе быстро, что каждый раз удивляюсь. Настолько приятно заказывать у них, что просто хочется сказать "огромное спасибо" за сервис, на фоне которого предложения конкурентов даже не любопытны)))


    Недостатки: не заметила

  • 17.11.2015 23:03

    +2 -1

    Достоинства: Огромное спасибо магазину Гарфилд за проявленную заботу в отношении к клиентам!


    • 17.06.2016 13:15

      Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады стараться для Вас!

  • 14.11.2015 11:38

    +1 -2

    Достоинства: Огромное спасибо магазину Гарфилд за проявленную заботу и понимание в отношении к клиенту. Нашла на их сайте лежанку для кота которая подходила по всем моим критериям, но приехав в магазин оказалось что в данный момент она отсутствует (в магазине). Сразу же организовали мне бесплатную доставку к ст. метро "Пушкинская" со склада (ждала там маршрутку, я иногородняя), еще и подарок получила карточку постоянного клиента на 3% и мячик для котенка^^. Очень довольна, буду заказывать только здесь!


    Недостатки: Шутите?)) Все замечательно!

  • 22.10.2015 23:13

    Достоинства: Широкий ассортимент, очень внимательные и квалифицированные сотрудники!! Все супер!! Будем приходить только к Вам!


    Недостатки: нет

    • 17.06.2016 13:16

      Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас всегда)

  • 19.10.2015 10:33

    +1 -2

    Достоинства: Пользуюсь услугами данного магазина уже достаточно давно. Заказывала корм для кота через интернет и сама несколько раз заезжала в магазин. Замечательные курьеры и замечательные продавцы. Постоянные консультации по корму, даже по игрушкам. И вот переходим к недостаткам.


    Недостатки: На прошлой неделе я приобрела для своего кота большой пакет корма Roual Canin VCN Skin Young Male кот кушает только его на протяжении длительного времени. Покупала его в магазине. Моим основным вопросом у продавца был "Производитель" данного корма (кот кушает принципиально Францию). Получив ответ, что ветеринарную серию РФ производить не будет, спокойно поволокла пакет домой. Попытавшись покормить дома кота, я убедилась, что корм отличается не только запахом, но и формой. Очень жаль писать такой отзыв на магазин, но теперь у меня проблема куда деть пакет корма 3,5 кг и где найти новый магазин товаров для животных, где мне честно скажут о производителе корма.

    • 22.10.2015 13:52

      +2 -1

      Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Дело в том, что это первая партия данного вида корма, производства РФ. До этого данный вид корм производился исключительно во Франции. Для решения данной ситуации, просим Вас связаться с магазином для замены корма или возврата денежных средств: 8-033-901-18-31 8-044-579-30-46 В следующий раз, при возникновении каких-либо вопросов, просим Вас незамедлительно связываться с магазином для решения возникших проблем, прежде чем оставлять отрицательный отзыв. Мы дорожим своей репутацией, а также ценим наших клиентов и всегда идем на встречу!

  • 07.10.2015 10:36

    Достоинства: Это лучший зоомагазин! Просили привезти нам корм Wolfsblut, наша собака от него просто тащится, а в Беларуси его нигде не найти. И вот пожалуйста, теперь и этот корм в продаже да еще и такой выбор. Как только его привезли нам позвонили и сообщили об этом, вот это сервис! Очень приятно, когда нас слышат и действительно стараются делать, а не просто сшибают деньги. По доставке, заказу и другим вещам тоже никогда никаких проблем - 10 раз позвонят уточнят все ли удобно, все ли хорошо. Спасибо большое!


    Недостатки: отсутствуют

  • 30.09.2015 10:49

    +5 -1

    Достоинства: Отличный магазин! Уже 2 года покупаю тут все для своего лабрадора, никаких претензий нет. Всегда очень вежливо все и внимательно. По доставке стараются всегда подстраиваться, курьеры вроде пунктуальные) Карточку постоянного клиента со скидкой 5% подарили. Ассортимент очень широкий, ACANA всегда в наличии. Спасибо за хорошую работу, рекомендую!


    Недостатки: Не могу выделить, все хорошо.

    • 22.10.2015 13:53

      Спасибо, Алексей! Мы действительно стараемся!

  • 04.08.2015 18:27

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо магазину Garfield, чьими клиентами мы уже являемся больше года. Долго искала корм, полезный, хороший. В итоге перелопатив все возможные магазины нашли его в Гарфилде. И с тех пор закупаемся только там. Магазин всегда идет на встречу, доставка, ассортимент, персонал-все на высшем уровне! Я думаю, лучший магазин зоотоваров! Спасибо от двух ваших преданных клиентов и двух здоровых и красивых, вечно накормленных, котиков: британца и корниша!


    Недостатки: Их просто нет)

    • 22.10.2015 13:54

      Спасибо, Марина! Рады стараться для Вас и ваших котиков)

  • 04.08.2015 15:16

    +1 -4

    Достоинства: не нашла


    Недостатки: На вопрос о том, какие документы мне могут предоставить в доказательство того, что корм не поддельный, мне начали деловито рассказывать о том, что я могу делать экспертизу (что довольно проблематично для каждой пачки корма), или разбираться с таможней (что тоже не вариант). Так что обслуживание, не говоря уже о вопросе качества корма, отвратительное. Мало того что клиенту не предоставляют информацию, на которую он имеет полное право, так ещё и сам тон говорящего как бы тонко намекает мне на моё место и умственные способности. Вполне возможно я не гений, но клиент, который собирается платить деньги, следовательно, априори, я имею право на уважительное отношение и внимание. Очень жаль, что в нашей стране качество обслуживания всё ещё так далеко от совершенства.

    • 05.08.2015 12:29

      Здравствуйте. Всю продукцию мы берем у официального импортера. При получении продукции мы получаем накладные. По законодательству нашей страны номера сертификатов вбиваются в накладные и не даются отдельно. Оригиналы сертификатов находятся у импортера. Для того чтобы установить не поддельный ли корм самым простым способом можно сверить ввозилась ли данная партия в Республику Беларусь официально.Это вам было и предложено. Это можно сделать по номеру партии, который указан внизу пачки. Мы это никогда не проверяли так как доверяем импортеру в Республике Беларусь. Но определить поддельный или не поддельный корм, мне кажется, может только экспертиза так как за честность импортера мы не можем ответить, а любые "бумажки" возможно подделать. Поэтому для вашей уверенности был предложен вариант сдать корм на экспертизу. Просим прощения, за возможные недопонимания. Просто с таким вопросом к нам обращаются в первый раз и мы сами не проверяли подлинность корма, который возит официальный представитель.

  • 16.06.2015 21:13

    Достоинства: После моей неудачной попытки приобрести необходимые товары для кота в магазине «zootovary» (об их сервисе я уже написала отзыв) пришлось ночью делать заказ в магазине «Garfield». После оформления заказа мне всплыло информациооное окно, что на следующий день мне перезвонят с указанием времени звонка. Обжегшись накануне с доставкой, утром я позвонила в магазин. Девушка мне вежливо объяснила, что на данный момент они обрабатывают заказы на доставку на утреннее время, а по заказам на вечернее время звонят чуть позже, но несмотря на их график работы она ответила на все мои вопросы. В скором времени мне позвонили из магазина и сами стали уточнять расцветки по моим заказам, а не я об этом сама несколько раз повторила (как в случае с моей неудачной попыткой)!!! В магазине меня заверили, что все есть в наличии и курьер сегодня мне все доставит с 19.00. до 22.00. В 19.10 мне позвонил курьер, поинтересовался может ли он заехать сейчас и буду ли я дома. На мой положительный ответ, курьер ответил, что будет через 10 мин. И в 19.20. (а не в 23.20 при доставке до 22.00) курьер с моим заказом полностью соответствующем описанию и, что самое главное, выбранной мной расцветки товара был у меня. Также мне вручили дисконтную карточку. Свой заказ я получила очень оперативно! С момента заказа до доставки прошло около 19 часов, т.е. меньше суток (а не 5 дней!). «Garfield» - это магазин, где в первую очередь заинтересованы на доставку нужного именно вам товара, а не на то, что есть наскладе и льшь бы «впихнуть» (хоть вы такого и не заказывали). Общением с персоналом осталась очень довольна! Качество обслуживания на высшем уровне!!! «Garfield» - это тот магазин, где заинтересованы в покупателях, следят за качеством услуг, где к каждому клиенту индивидуальный подход. Рекомендую всем!!! Вы останетесь довольны!


    Недостатки: НЕТ!!!

  • 19.07.2014 11:53

    +4 -2

    Не хватит слов, чтобы выразить насколько я благодарна интернет-магазину Garfield.by!!! За совсем сжатые сроки они оказали нам неоценимую помощь в спасении животных! Отдельную благодарность хочется выразить Сергею, за его вежливость, стремление идти на встречу покупателю, за его доверительное отношение, без его участия ничего бы не вышло! Спасибо за качественный товар и сервис, вы умеете работать. Процветания вам, уверенного роста и хороших клиентов! Спасибо, что вы есть!

    • 22.07.2014 16:38

      Наталья, спасибо за добрые слова. Очень приятно когда твои труды оценивают. Всего доброго и Вам и вашим зверюшкам. Еще раз спасибо. С уважением команда Гарфилд.

  • 11.03.2014 17:06

    +5 -2

    Высокое качество предлагаемого товара и вежливые работники. Быстрая доставка, если есть какие-то проблемы с товаром или временем привоза, то предупреждают и извиняются. Четкая, точная, слаженная работа, которая радует клиентов. Всем советую, один из лучших интернет зоомагазинов в Минске.

  • 11.01.2014 10:59

    +5 -2

    Огромное спасибо магазину за очень высокое качество продуктов, которые они предлагают, а также за очень внимательное отношение ребят к покупателям. По моему мнению это лучший магазин зоотоваров Минске. Так держать!

  • 30.11.2013 15:18

    +4 -2

    Наш питомник уже на протяжении нескольких лет приобретает корма и аксессуары для своих любимых хвостиков в магазине Garfield.by. Остановив свой выбор на данном магазине - мы не разу не пожалели!!!! Здесь всегда большой выбор товаров, а самое главное - всегда есть наш любимый корм Orijen, благодаря которому, наши питомцы всегда в прекрасной форме, счастливые и здоровые))))) Хочется выразить огромную благодарность магазину, в частности - Сергею, за его ответственность, оперативность и внимание к клиенту, а отдельное спасибо - за приятные цены) Желаем Вам успехов, процветания и удачи!!! Спасибо, что всегда с нами!
    С уважением, питомник кошек породы Корниш рекс Сurly Gracia.

  • 13.11.2013 22:02

    +4 -3

    Искренне считаю, что магазин Garfield.by- лучший зоо-магазин на белорусском рынке. Помимо интересного выбора (прежде всего магазин «купил» меня именно своим не типичным для Минска выбором товаров), очень приятные, пунктуальные и ответственные продавцы: если обещали привезти товар в определённый день и определённое время, именно тогда и привезут. Доставку осуществляют в тот же день или на следующий. Существует интересная система скидок. Эдакой «вишенкой на торте» является отношение продавцов к их покупателям- чего только стоит СМС-поздравление от магазина по поводу особо удачного выступления питомца на выставке. Или, тоже случай из моего общения с магазином: когда в стране пропал на некоторое время наш корм, продавцы магазина сделали всё возможное, нашли дополнительных поставщиков и таки привезли корм, как и обещали. СПАСИБО вам, garfield.by !!!

  • 28.10.2013 18:54

    +5 -3

    Спасибо за ваш труд и компетентность.

  • 22.10.2013 22:26

    +6 -3

    Огромное спасибо интернет-магазину Garfield.by, а точнее менеджеру Сергею! Спасибо Вам за натуральный корм Orijen, за качественную одежду и ошейники Hurtta, за светящиеся ошейники которые мы носим в вечернее время, за выставочную амуницию Onega. Спасибо вам, Сергей, за наше хорошее настроение, за наших здоровых и счастливых собак!!!! Мы больше не ходим в зоомагазины и постоянно удивляем новинками друзей и знакомых)))) Хороших, благодарных клиентов Вам, удачи и процветания!!!